segunda-feira, 9 de abril de 2012
O Amor é
Etiquetas:
fotografia,
frases
Amigas e suas.....ARTES
Soluço
Era madrugada e ainda doía
Mas já não era o medo
Daquele passo largo
Era a tristeza nunca proibida.
Ainda era noite e já doía
Mas não era o estranho que lhe assustava
Nem o insulto da silenciosa frieza
Era a garra da íris que lhe rasgava.
Já era o dia e parece que
A dor não tem inicio
Veio o vento com o seu murro afoito
Veio à buzina a grafitar seu grito
Veio ao estacionamento e no seu olhar, suplício.
Agora já não era dia, nem noite
Nem mesmo a madrugada ali havia
Era apenas um rosto inchado
Que do seu modo, ancorado,
De nada mais sabia...
! Eunice Boreal
Gastronomia
Comi este prato na Andaluzia, é divino!
Ingredientes:
1 molho de espargos-bravos
6 ovos
3 dentes de alho
sal e pimenta preta de moinho q.b.
manteiga
fatias de pão para servir
1. Lavar os espargos. Retirar parte do caule duro.
2. Escaldar os espargos durante cinco minutos em água a ferver.
3. Picar os dentes de alho.
4. Colocar a manteiga numa frigideira e levar ao lume. Assim que a margarina derreter adicionar os dentes de alho e deixar frigir um pouco, sem que o alho queime.
5. Adicionar os espargos cortados grosseiramente. Deixar cozinhar um pouco.
6. Bater os ovos com sal e pimenta a gosto. Juntar os ovos com os espargos na frigideira. Mexer e deixar cozinhar até os ovos estarem prontos.
7. Servir os ovos mexidos com as fatias de pão.
Etiquetas:
gastronomia
Poesia Africana
OFERTA
Sou a quitandeira mais doce
que todos os doces de côco,
minha boca é tão docinha
como a fruta da minha quinda.
Tenho os seios para dar
duas laranjas do Loje,
tenho nos olhos pitangas
tão boas de namorar
Tenho o Sol na barriga
e doçura da manga nos braços,
quem quer a minha vida
pra adoçar os seus cansaços?
António Cardoso
Subscrever:
Mensagens (Atom)