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domingo, 29 de janeiro de 2012

Gastronomia


Penne ao Molho de Azeitonas
Ingredientes
500g de Pasta Penne Mastroiani
200g de Azeitonas Pretas La Violetera
2 latas de tomates Pomodori Pelati Mastroiani
1 colher (sopa) de Puro Alho La Violetera
1 cálice de vinho madeira
2 tabletes de caldo de carne
50 ml de Azeite de Oliva La Violetera
1 colher (café) de açúcar
1 cebola picada
Manjerona, sal e pimenta

Modo de preparo
Refogue a cebola e o Puro Alho La Violetera no Azeite de Oliva. Acrescente os tabletes de carne, o vinho, os tomates Pomodori Pelati Mastroiani e o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal e pimenta. Por último, coloque as Azeitonas Pretas La Violetera e a manjerona.

Sirva o seu prato acompanhado de um belo vinho e bom apetite!

Compotas

Compota de manga e cravo

4 mangas haden médias em lascas grossas
1 (chá) de cravo em pó
3 (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia

Em uma panela de pressão, colocar o açúcar e 3 (chá) de água. Mexer bem e levar ao fogo alto por 35 minutos, ou até obter uma calda rala. Adicionar os 2 tipos de cravo e a manga e misturar delicadamente. Tampar a panela e quando começar a chiar, marque 3 minutos. Desligar o fogo e destampar a panela somente após 3 horas. Em seguida, transferir para uma compoteira e levar à geladeira. Servir a compota gelada.