quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Bolo Romeu e Julieta
BOLO ROMEU E JULIETA
Ingredientes
250 g manteiga
02 xíc açúcar refinado
05 und ovos
02 cx creme de leite
01 xíc queijo coalho meio curado ralado
02 xíc farinha de trigo com fermento
01 xíc amido de milho
Cobertura
01 cp geléia de goiaba
01 xíc queijo coalho ralado grosso
Modo de Preparo:
Bater o açúcar com a manteiga, até ficar um creme bem fofo,
Juntar os ovos um a um batendo sempre.
Baixar a velocidade e acrescentar o resto dos ingredientes alternando com o creme de leite.
Colocar em uma forma de assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Retire do fogo desenforme ainda quente, espalhe a goiabada e o polvilhe o queijo. Sirva frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário