Acesse

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Gastronomia




Chef Maurílio Amaro do Nascimento

Batata Assada com Carne-seca


6 porções

60 minutos

Ingredientes

6 batatas grandes bem lavadas com a casca 
300g de requeijão cremoso 
600g carne-seca cozida e desfiada 
150g bacon cortado em cubos frito 
Manteiga derretida com sal (o necessário) 


Preparo da EntradaFure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar! Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário