Penne ao Molho de Azeitonas
Ingredientes
500g de Pasta Penne Mastroiani
200g de Azeitonas Pretas La Violetera
2 latas de tomates Pomodori Pelati Mastroiani
1 colher (sopa) de Puro Alho La Violetera
1 cálice de vinho madeira
2 tabletes de caldo de carne
50 ml de Azeite de Oliva La Violetera
1 colher (café) de açúcar
1 cebola picada
Manjerona, sal e pimenta
Modo de preparo
Refogue a cebola e o Puro Alho La Violetera no Azeite de Oliva. Acrescente os tabletes de carne, o vinho, os tomates Pomodori Pelati Mastroiani e o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal e pimenta. Por último, coloque as Azeitonas Pretas La Violetera e a manjerona.
Sirva o seu prato acompanhado de um belo vinho e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário