Acesse

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 29 de janeiro de 2012

Gastronomia


Penne ao Molho de Azeitonas
Ingredientes
500g de Pasta Penne Mastroiani
200g de Azeitonas Pretas La Violetera
2 latas de tomates Pomodori Pelati Mastroiani
1 colher (sopa) de Puro Alho La Violetera
1 cálice de vinho madeira
2 tabletes de caldo de carne
50 ml de Azeite de Oliva La Violetera
1 colher (café) de açúcar
1 cebola picada
Manjerona, sal e pimenta

Modo de preparo
Refogue a cebola e o Puro Alho La Violetera no Azeite de Oliva. Acrescente os tabletes de carne, o vinho, os tomates Pomodori Pelati Mastroiani e o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal e pimenta. Por último, coloque as Azeitonas Pretas La Violetera e a manjerona.

Sirva o seu prato acompanhado de um belo vinho e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário